starblazer_ru (starblazer_ru) wrote,
starblazer_ru
starblazer_ru

Category:

Новый способ оплаты услуг StarBlazer.

23.08.2011


Спутниковый интернет StarBlazer начинает принимать оплату через терминалы сети Comepay. В сеть платежных терминалов Comepay входит более 20000 аппаратов, терминалы установлены на большей части территории России – как в мегаполисах, так и в небольших населенных пунктах и удаленных от них районах. Благодаря надежной связи прием платежей и их зачисление осуществляются в короткие сроки.


Чтобы оплатить услуги StarBlazer через терминал Comepay, нужно найти логотип StarBlazer на экране терминала в разделе "Коммунальные услуги – Телефония "или "Другие услуги – Интернет Магазин", ввести номер договора и внести купюры в купюроприемник терминала. Минимальная сумма платежа за услуги StarBlazer через терминалы Comepay – 100 рублей, максимальная – 5000 рублей. Среднее время зачисления платежей – от 15 минут до 2-х часов. Комиссия за перевод может составлять от 0 до 10%, пожалуйста, внимательно читайте сообщения терминала.


Убедительная просьба сохранять чек терминала до зачисления средств на лицевой счет в системе StarBlazer.



Подробности тут.
Tags: starblazer, домашний интернет, интернет, интернет дома, кино, спутниковое телевиденье, спутниковый интернет
Subscribe

  • (no subject)

    Нет интернета? Медленно? Не устраивает неустойчивое соединение сотовых провайдеров? Именно для Вас StarBlazer объявляет акцию по установке…

  • StarBlazer приглашает на выставку CSTB-2012.

    Уважаемые клиенты и партнеры! Спутниковый интернет StarBlazer приглашает Вас посетить наш стенд (№ 461, павильон 1, зал 3) на выставке…

  • Начислены бонусы по новогодней акции 12 по 12.

    25.01.2012 Бонусы в размере 12% от стоимости потребленного трафика и абонентской платы с 01 по 12 января 2012 года начислены всем абонентам,…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments